您的位置: 主页 > 政治频道 > 依法治国 > 凡是“三退”的都躲过了这场灾难

凡是“三退”的都躲过了这场灾难

11月5日,明慧网报导,一位在大陆国企中石油某化工厂当工人的法轮功学员讲述,在一场意外的工地施工事故中,凡是做了三退(退党、退团、退队)的同事都躲过了这场的灾难。

2004年,大纪元时报发表系列社论《九评共产党》 引发中国民众退出中共的精神觉醒运动以来,通过以法轮功学员为主体的退党义工十几年坚持不懈地讲述中共残暴的邪恶本质的真相,目前已有超过2.18亿海内外华人三退。据大纪元退党网站最新数据显示,11月5日一天,“三退”人数超过8.6万人。

据明慧网报导大量事例显示,凡了解法轮功无辜受迫害真相,并认清中共邪恶本质,做过三退选择的人,在天灾人祸面前,最终都能平安度过,化险为夷。

下面是这位在中石油下属化工厂工作的法轮功学员的亲身经历:

我是二零一二年五月走入大法修炼的新学员,今年四十四岁,在国企中石油某化工厂当工人,工作三班倒。

我们班组里包括我共有七个工人,分别以A、B、C、D、E、F、G作为代号。到二零一四年除班长A和一名五十多岁的老师傅B外其余五人都“三退”(退出中国共产党及其附属组织共青团和少先队)了。

二零一四年秋天的一天,我上白班。C因家里有事请假未来上班,经工段长K(没三退)同意请另外班组的工人H替班。工段长一早安排了两项工作:

一、院内某处施工,用吊车装卸材料,需要一名施工监护人员,班长A安排我(代号G)去监护;

二、需要把一百五十多桶浓硫酸从地上运到四米高的池子里去,除我外六名工人全部参加干这个活。因劳动强度太大,工段长便弄来一个滑轮和一根棕绳,就在池子上安了一个支架,用滑轮往上吊装满浓硫酸的塑料桶(约三十至四十公斤重),两个人在上面接桶,四个人在下面拽绳子。A安排体力较好的E和F在上面接桶,A、B、H、D在下面拽绳子。

干了两小时左右,提上去一百桶左右时,工段长K来到现场说:“兄弟们辛苦了,谁累了,我换换他。”于是D便到一边休息去了。又提了十多桶后,在把一桶提到池子上要接桶时,突然装满浓硫酸的桶脱钩从四米高空掉下,摔碎了,在下面干活的班长A、老师傅B、替班工人H、工段长K都被烧伤了。

六人作业四人烧伤,可明真相的工人都由于各种原因,阴差阳错地躲过了这场灾难:C(请假)、D(由K替代正在休息)、E(在上面)、F(在上面)、G(我不在现场)。

事实告诉我们:明真相、做三退得福报真实不虚。

大纪元郑重声明:

2005年1月12日大纪元发表郑重声明:

“广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.a3anime.com/zhengzhipindao/yifazhiguo/201912/925.html ”。

上一篇:前日本首相小泉吁安倍去核
下一篇:没有了

您可能喜欢

凡是“三退”的都躲过了这场灾难

凡是“三退”的都躲过了这场灾难

前日本首相小泉吁安倍去核

前日本首相小泉吁安倍去核

夏林:麦家廉丢官闹剧

夏林:麦家廉丢官闹剧

回到顶部