您的位置: 主页 > 政治频道 > 依法治国 > 廖锡龙是江泽民迫害法轮功暴力机器的驱动器

廖锡龙是江泽民迫害法轮功暴力机器的驱动器

不久前,我与成都军区情报处人员交谈时,此人道出了中共恶党最终决定镇压法轮功的起始原因。

1999年4.25之后,妒忌心极重而又心胸狭窄的江泽民决心置法轮功于死地而后快,但中共恶党政治局常委们都知道修炼法轮功的人是锻炼身体的,并且按照 “真、善、忍”做一个好人,对中共政权绝对没有一点威胁。所以在政治局常委会上,七人中除江一人外,其它六人都反对镇压。恶党时常宣称它们是集体领导,江也不便赤裸裸的一人独裁,于是背后耍阴谋,强迫其它人表态同意镇压法轮功。

江找到了时任成都军区司令员、党委副书记的廖锡龙,要廖助它一臂之力镇压法轮功。廖锡龙生性凶悍狡诈,特善拍马逢迎,因此官路亨通,从一个普通士兵升到了大军区司令员。廖口头常说的一句话就是:“北京怎么说,我们就怎么做。”廖当然知道,江找到了自己办事,这绝对是一个往上爬的好机会,一定要抓住这难得的机遇。于是它就伙同成都军区情报处秘密编造假情报,给恶党中央报告说,成都军区情报处从法轮功的邮箱里获取了法轮功搞政治、要推翻共产党的邮件。江泽民拿着这个报告如获至宝,便要挟政治局常委其它人员,逼着全体常委表态同意镇压法轮功,于是一场旷古未有的镇压修练人的罪恶闹剧就开始上演了。

廖锡龙不仅是江泽民迫害法轮功暴力机器的驱动器,而且是中共恶党迫害法轮功的急先锋。1999年7.20之后,廖锡龙命令成都军区各大部及有关单位,“严密掌握敌情”,每天24小时严密监控法轮功学员,并大事非法抓捕法轮功学员,有的被长期关押,有的被逼迫退役,有的被开除,强迫学员转化。廖锡龙由于执行江泽民迫害法轮功的邪恶政策不遗余力,很受江的赏识,便在2002年被江提升为恶党中央军委委员、解放军总后勤部部长,2003年再次加封国家中央军事委员会委员。

“多行不义必自毙。”江泽民已在全球20多个国家被起诉,审判江泽民的时日不远了。廖锡龙死心塌地追随江泽民迫害法轮功,所以人民清算它的时间也快要到了。@

(http://www.dajiyuan.com)本文只代表作者的观点和陈述

转载请注明:“ 转载地址:http://www.a3anime.com/zhengzhipindao/yifazhiguo/201912/1044.html ”。

上一篇:希拉里会昂山素姬 缅甸继续改革将获更多支持
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部