您的位置: 主页 > 政治频道 > 深化改革 > 戛纳电影节又来了!盘点这些年戛纳红毯明星服饰造型(图)

戛纳电影节又来了!盘点这些年戛纳红毯明星服饰造型(图)

戛纳电影节又来了!盘点这些年戛纳红毯明星服饰造型(图)

今年适逢戛纳电影节70周年,不光范冰冰被邀请去当了评委,我天朝军团还派出了李宇春、王珞丹、杨子姗、关晓彤、井柏然、杨洋等出战。关晓彤井柏然和杨洋应该是后几天亮相红毯,总之开幕式中并没有看到他们的身影。

­一年一度的戛(尬)纳(毯)电影节来啦!!!

­昨晚戛纳的第一场大战结束,如果用五个字来形容红毯开幕式上天朝女星们的表现,大概是【意外的低调】……

­===范冰冰===

­还记得前两年范冰冰走戛纳红毯的时候王思聪是怎么dis爱购彩分分计划网页s她和张馨予的吗?

­还记得前些年范冰冰开创的“戛纳红毯式浮夸”的那些drama造型吗?

­今年,当范冰冰的身份从“毯星”变成了“唯一一个戛纳电影节70周年中国评委”,当她名正言顺的走上红毯,而不是被人嘲“蹭红毯”,感觉她的状态一下就放松下来了。不再是给人一种“用力过猛”的感觉,反而是“老娘已经不屑于和你们争了~”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.a3anime.com/zhengzhipindao/shenhuagaige/201912/298.html ”。

上一篇:爱购彩网页版:珠海特区报“珠海”号驱逐舰即将退役
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部