您的位置: 主页 > 银行 > 中资银行 > 每日三退声明精选(2019/11/20)

每日三退声明精选(2019/11/20)

退党因为大陆盲目的为了追求经济发展,空气污染的非常严重引起了世界的关注,影响了国外的投资项目,政府开始了对农村烧煤取暖的调节,今年秋季很多人已经买够了冬季的煤,于是乡里要求人们去到指定地点换洁净煤,告诉人们冬季用无人机监控,发现谁在烧以前的煤就处罚村干部,这样村干部为了自身的利益就会积极按党的指挥工作。入户检查人们是否全部把煤换成洁净煤,村干部领着乡里的人到处查找谁家藏了以前买的煤,人们隐约感到文革的味道,于是聪明的网友把翻墙进入无人居住的房子里搜煤的现场录下视频配上地道战电影的音乐在微信上传播,其实很多人们已经把共产党当成日本鬼子了,因为他们对善良人的欺压残害早已超过日本鬼子了,只是他们一直用各种手段欺骗人们,比如现在对香港的镇压民众,党的媒体每天都在为武力解决香港的事件而宣传武力镇压的合法性,把游行抗议描绘成暴徒等,人们也许能在这场历史大戏中揭掉共产党的画皮。岳建退党。声明人: 岳建2019-11-20 15:08河北http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/25385637

退队自共匪邪教建政一来一直被共匪思想洗脑,到现在才彻底看清红色暴政,看到大陆㡳层受尽压迫和财产剥夺,香港民主运动无人性的暴力血腥震压心里说不出什么滋味,一个卖国的邪党还天天叫人民爱党爱国变态至极,自己思想卖国引进马列思想,行为卖国送掉中国无数国土还残杀无数中国人民,真是人间魔鬼,早晚会下地狱,为了远离邪恶,我申请退出小时候不知加入的少先队。声明人: 三明2019-11-20 16:58http://tuidang.epochtimes.com/index/showpost/id/25385642

责任编辑:欣明

转载请注明:“ 转载地址:http://www.a3anime.com/yinxing/zhongziyinxing/201912/319.html ”。

上一篇:我要当“数学司令” 竞选课代表演讲400字
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部