您的位置: 主页 > 银行 > 中资银行 > 郭富城凭《踏血寻梅》再或将成三料影帝

郭富城凭《踏血寻梅》再或将成三料影帝

郭富城凭《踏血寻梅》再或将成三料影帝

北京时间3月21日消息,据香港媒体报道,郭富城继凭电影《踏血寻梅》夺得美国纽爱购彩网页版约亚洲电影节的“杰出演员奖”、柏林华语电影节的“最佳男演员奖“后,昨天再获北京《第7届“青年电影手册”年度华语电影颁奖礼》颁发的“最佳男演员奖”,成为三料影帝!他很开心《踏》片没有在内地上映却依然能得到认可。

郭富城已凭电影《踏血寻梅》夺得三个影帝奖项

本次跟郭富城一齐角逐影帝的有冯小刚,邓超和李鸿其,三人均表现出色,但大会评委团指郭富城饰演“臧sir”查案时有着不可思议的执着及前所未有的细腻,他本人对角色的节奏感和表现手法也有很大的进步。

领奖后,郭富城说:“很开心,任何奖项对我来说都是鼓舞!大会这次分别对中港台不同的电影作出评选,《踏血寻梅》是纯港产片,又没在国内上映,但仍得到大家高度评价,对整个剧组来说是十分鼓舞!我作为演员,最重要是一直有机会拍摄优秀电影,这已是我的最大奖励。”

除了爱购彩app官网郭富城得奖,有份演出《踏》片的春夏也获得“新演员奖”,春夏得奖后表示会珍惜所有鼓励,《踏》片也成为“十佳电影”之一。刘晓庆获大会颁发“杰出成就奖”。(苗菲)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.a3anime.com/yinxing/zhongziyinxing/201912/272.html ”。

上一篇:张艺兴回应星光大赏下跪亲吻舞台原因太爱它了情不自禁
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部