您的位置: 主页 > 银行 > 银行卡 > 美明年房贷料降至1兆美元以下

美明年房贷料降至1兆美元以下

(中央社台北27日电)彭博社报导,根据抵押贷款银行家协会(Mortgage Bankers Association,简称MBA),美国明年房贷料将下滑至1兆美元以下,至1996年来最低水准。

MBA在亚特兰大年度会议中指出,2011年原始房贷金额将下降至9960亿美元,相较今年预估的1.4兆美元。

在再融资激增下,美国房贷于2003年攀达3.8兆美元、创历史新高,接下来数年期间,因房价和销售劲扬,导致新贷款也节节上升。

MBA首席经济师Jay Brinkmann表示,即使联邦准备理事会(Fed)购进更多美债、致明年下半年前再融资减退,利率也不太可能再往下调。

美国第六大房贷供应商U.S. Bancorp.所属房贷事业执行长Dan Arrigoni指出:“在这样的利率水准下,明年不会表现不好。”(译者:中央社徐睿承)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.a3anime.com/yinxing/yinxingka/201912/976.html ”。

上一篇:古筝考级六年级暑假记事作文400字
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部