您的位置: 主页 > 评测 > 健康产品 > 中共首次洗脑8212遭遇的“斗”字哲学

中共首次洗脑8212遭遇的“斗”字哲学

共产党存在的精髓之一,用一字含盖之,便是“斗”,那僵尸毛贼的与天,与地,与人“斗”,皆其乐无穷的“三斗”之说,就集成了这一“斗争”哲学的本质。确 实,作为“人群”的本能,生存在这个宇宙天体之中,正当,理性,艺术,策略的“斗”,当然是必不可少的,它是人类博得生存发展的必然,否则,如何力求抵御 来自,自然生态,人间社会的,种种天灾横祸,邪恶魔鬼的肆虐残害?

但是,事情却又是那么的不可思议,又是那末真实客观地存在。凡是人类常情 常理的正义理性之事,一旦落入共产党这一群妖魔怪胎的掌握控制之中,尤其是那些独裁者的垄断之中,即便是再好不过的“美酒佳肴”,也会变成令人呕吐不止 的“五味杂酱”。即便是起于纯洁的白布,洁净的清泉,也会被涂画得满目凄凉,灵魂污染。真所谓,倘若不是自忍“脱胎换骨”之苦,便就享受“剥皮抽筋”之 灾,其余剩下的,也仅仅是一群“待宰”的羔羊,哪能容得正常人,半点“真善美”属性之“灵魂”,在自身大脑里生根,繁殖,成长。

笔者,乃凡夫俗子,虚度年华已六旬有余,生性喜好我行我素,独来独往,无缘求官生财之道,也无,破解共产关系学之“密绝”,又有何德何能?如 何能免受独善其身之灾?。至于更深层次的理论分析,学者精英们,正在不断的解剖亮相之中,大纪元的九评中国共产党一文,便是其中证据确凿,言 之有理的匕首投枪之一,振奋精神,无可比拟。而愚者之我,就试着,搭乘此顺路风帆,增添些,点滴血肉,供作网友同仁,为茶余饭后的 小食餐吧。

初次感触到那“斗”字的变态,凶残,冷酷,无情,是在踏入社会的初出茅庐阶段,那时,才满十六周岁,作为一名沪市某“公私合营”工厂的小徒工[机 械车工],当年,也报名支内,参与了大西北军事工业建设,是年,“反右”期刚过,正处于“大跃进”思潮的狂妄,甚嚣尘上年代。“三面红旗万岁”的标榜,宣 传,呼啸之声,遍布全国原野,顺者尚存,逆者遭灾。笔者,先是在分配在西安市北郊430厂(原三机部属,一家大型航空发动机制造企业),财务处学当 “会计”,但自我感到,年龄尚还稚嫩,又酷爱学习,也担忧,不善其职,怕有不测,几经请求,不久,便调到西安市“第二航空技术学校”学习。由此开始,从感 觉上,视觉上,心灵上,开始,接触这“斗”字,在现实生活中的“表演”。

当年的西安第二航校,坐落在西安市北郊徐家湾,约有师生千余人,学生大部分来自本市知青学生,或近郊长安县境内的农家子女,还有一小部分,由河南 省X市招生而来,校长 季益,据说是从部队转业的团级干部,政工室的教导员教师,也大都来自部队转业的干部,学生住校,半供给制式的军营生活,每月发1.5元另花钱。早晨六点起 床出操……,直到晚自习九点结束,十余名学生一间居室,一长溜地铺,水泥地面上铺一层麦草,室内无任何书桌等家俱,如同“劳改犯”似的,在麦草铺垫的水泥 地上,靠墙睡成一排,学习环境, 并不宽松。校舍是一长排泥土墙,夯成的 “干打垒”平房,教室里,陈旧的课桌,暗淡的光照,比那农家的,“羊圈马棚”也好不了多少。除学习技术工种,相关专业,高中文化课外,隔周便是生产实习, 实习工厂是,几排低矮的平房建筑,并安置一些旧式的机械设备,小型C101车床,老式皮带车床,钳工虎钳台,钻床,牛头刨,小型磨床,翻砂浇铸用的小高炉 等等,属于半工半读形式,生产电机,机床附件等初级产品,环境的简陋,说白了,和“劳改工场”不差上下。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.a3anime.com/pingce/jiankangchanpin/201912/1109.html ”。

上一篇:维基解密被揭财务不明
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部