您的位置: 主页 > 出国 > 考研 > 东莞一鞋材厂发生气体中毒事故 四死

东莞一鞋材厂发生气体中毒事故 四死

日前,广东省东莞市一家鞋材工厂发生一起气体中毒事故,造成四人死亡。事故原因仍在调查中。

据陆媒5月26日报导,26日上午9时30分许,位于东莞市大岭山镇大沙村的华业鞋材厂,员工姚某平进入厂区皮浆池后晕倒,接着黄某瑜、邓某、吕某杰三人先后进去施救也晕倒;两人当场死亡,另外两人被送往医院,经抢救无效死亡。

经初步分析,四人为气体中毒致死。目前,姚某平进入皮浆池的原因不明。

此前,国内有研究表明,皮革制品中含有多种有毒有害物质,会给人类健康和环境造成危害。农村也多有小作坊收塑料垃圾生产塑料颗粒,颗粒热融后可用于制造皮鞋鞋底。但皮浆池内气体毒性能致人死亡尚属罕见。#

责任编辑:王新安

转载请注明:“ 转载地址:http://www.a3anime.com/chuguo/kaoyan/201912/567.html ”。

上一篇:第一次走夜路作文400字300字200字
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部